Gadtorade mini gathering @PIM2


Foto2 lain, bisa dilihat di foto2 mini gathering @ PIM2

Microsoft launches the Zune


"As expected, Microsoft is busting out the Zune today, and we've got the rundown. Not a lot of surprises in the specs department, but they've confirmed the basics we've known for a while, like WiFi, 30GB of HDD, built-in FM, a 3-inch screen and the basic music, pictures and video playback. They also finally let slip the screen res -- an unsurprising QVGA -- and some better news on the codec front: the Zune supports h.264, MP3, AAC and WMA.

Yang Baru Dari Apple

Tanggal 12 September ini, Apple mengeluarkan beberapa produk barunya, yaitu iTunes 7.0 dan generasi baru dari iPod shuffle, iPod nano serta iPod. Berikut ringkasannya.



iTunes 7 with Amazing New Features.
Delivering stunning new features such as the new album and Cover Flow views of music, TV shows and movies. In addition, the iTunes Store is now offering over 75 movies from Walt Disney Pictures, Pixar, Touchstone Pictures and Miramax Films, which customers can purchase and download to watch on their computers and iPods, and soon on their flat screen televisions with Apple

The Palm Treo 750v





Finally! Check the specs.

From : Wolwol.

Krispy Kreme Treo

Gara2 ngomongin kripy kreme ah kemaren,
jadi bosen sama ala black tie.

Pengen bikin treo maaaaanisssss

Jadi saja seperti ini :



Krispy Kreme Treo

Hehehheehe

Treo emang cantik.
Di kasih blacktie, ganteng gagah.
Di bikin krispy kreme, pengen jilat jadinya :-)
Emang treo ngga ada matinya....

Lucky

PEMENANG Lomba Foto dan Penulisan ala Gadtorade

Hingga batas akhir pada 29 Agustus 2006 pukul 21.00 WIB, Lomba Foto dan Penulisan ala Gadtorade ternyata hanya diikuti oleh lima peserta.

* Lomba penulisan gathering diikuti peserta tunggal alias satu orang saja
* Lomba foto gathering tak mampu menggaet satu pun peserta. Hiks... hiks....
* Lomba penulisan bebas dengan tema DEAL diikuti empat peserta

Karena tidak memenuhi persyaratan teknis (lupa mencantumkan kota domisili), maka satu di antara peserta yang sebenarnya sudah sangat sedikit itu terpaksa tak diikutsertakan dalam penilaian.

Pasca-batas akhir, beberapa tulisan tambahan masuk ke milis Gadtorade dan inbox email di laptop saya. Setelah saya tinjau silang dengan masuk langsung ke web Yahoogroups, diketahui bahwa tulisan-tulisan itu memang terlambat masuk. Lama keterlambatan variatif, namun semua masih dalam hitungan jam. Betapa pun, untuk menegakkan aturan yang sejak awal sudah

Treo yang di"sunat" antennanya

Treo pake antenna? ngga jaman dong:-)

Lagi iseng nunggu warung, beres2 eh nemu treo 650 gsm, udah jelek di laci. Trus saya isengin aja, facelift ke blacktie masih kurang serem, kasih clearcase, di buat black, masih iseng saya "sunat" antennanya.

Nah ini lah hasilnya:

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

So far its ok, sinyal masih full.
Cuma karena lagi ngga pegang kamera bagus, jadi potret pake treo cdma dan dopod, hasilnya yah blur, nanti di rumah klo sempet upload gambar yg jelas pake camdig

Hmmmmm bikin apa lagi ya?
Bikin putih ah biar matching sama macbook....:-)

Lucky
Gadtorade shop

*Note* : ini bukan fake photoshop. Karena waktu pipit maen ke G-Lab (Gadtorade Lab), bisa jadi saksi mata produk ini :)

Lomba Foto dan Penulisan ala Gadtorade Dimulai

Setelah beberapa kali tertunda karena berbagai kendala teknis, akhirnya Lomba Foto dan Penulisan ala Gadtorade kembali dibuka. Seingat saya, baru kali ini diadakan lomba foto. Sedangkan untuk lomba penulisan, sepertinya adalah kali yang ketiga. CMIIW.

Untuk memudahkan, kegiatan kali ini diberi nama:
"Lomba Foto dan Penulisan ala Gadtorade periode Agustus 2006" saja. :)

Ada tiga kategori yang akan dilombakan dan inilah informasi detailnya:

1. LOMBA PENULISAN GATHERING GADTORADE
* Bercerita tentang gathering Gadtorade yang berlangsung di Bandung pada Minggu, 23 Juli lalu. Angle, gaya penulisan, dan panjang tulisan bebas. Tidak harus bercerita kronologis, melainkan boleh hanya membidik satu sisi yang dipandang paling menarik.

Persiapan Lomba Menulis dan Foto ala Gadtorade akan Digelar

Siap siap dulu ya....
Lomba menulis dan foto ala Gadtorade segera digelar lagi

Petunjuk detailnya bakal diposting dalam 1-2 hari mendatang.

Sekilas info saja dulu, ada tiga lomba yang diadakan
1. Lomba menulis tentang gathering Gadtorade yang digelar di Bandung, 23 Juli lalu. (Yang boleh ikut hanya peserta gathering)

Dell laptop became a flamethrower


The underside of the Dell laptop which burst into flames in Singapore.
Inset: the burn mark on the table top. More photos here.

ps : buat yang punya laptop2 DELL yang modelnya disebut, mending cek ke tempat belinya apa bisa dituker baterenya.

Syndicate content