Review SE m600i Ditambah Ratjun Dikit

M600i emang memikat, boss Wol emang cocok ngereview krn dia pakai 2 gadgets tsb m600 dan nokia e61. Saya kasih tambahan aja sedikit dr: kenapa saya minat pake m600. Ngga bisa compare head2head sama e61 krn ngga pernah make,hanya sempet pegang2 boss wol punya waktu pertama beli.

First, yg jadi menarik dari m600 adalah bentuk nya,dan cakepnya warna putihnya. Tipis,ringan.

Dari segi bentuk dengan nok e61 seperti compare kalau kita analogiin sama seperti ngebandingin rumah minimalis yg lagi ngetren sama rumah pejabad yg gedong:-) (pake pilar2 ajaib pindahan dari roma itu hikhik)

Klo dr segi artis kaya ngabandingin Dian sastro sama Tika Panggabean (huahahah sorry ini hanya iseng) maksudnya si M (begitu kita sebut seterusnya untuk m600) tampil bener cantik apa adanya,ngga usah bersolek macem2 tp bener bener ngundang

Laporan Gathering Bandung



Sebuah akhir dari pertemuan akbar yang menyenangkan.

Ada bos hsw yang datang dari jauh, bela2in ke gathering n ditodong untuk jadi mc (kebayang bedanya kalo bos hsw ga ikut hadir nih).

Ada Bos Hendra, yang terobatin keracunan GPS oleh Bos, Iwan sehingga next time tidak perlu dianter menuju Bagelen Abadi.
Sementara Bos Iwan sendiri, sedang mengalami deman, terkena virus E350D (setelah berhasil menangkal virus Treo dari Pak Hendra dan Zae :).
(btw, mereka sudah datang sebelum jam 10 lho...)

Ada sony ericsson yang launching m600i yang keren abis n nge"racun" 4 orang, salah satunya bos lucky, yang setelah minum "racun" masih sadar, n bisa ngeracunin 3 orang anggota lainnya, termasuk satu boss yang sebenernya baru make "racun" yang ditebar di milis sebulan lalu, dan langsung di "wts" racun lamanya, dan yang hebatnya lagi langsung sold dalam waktu singkat.

Peta Lokasi Gathering Bandung


Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Klik gambar di atas untuk peta lebih jelas.

Atmosphere Resort Cafe
Jl. Lengkong Besar 97
Bandung 40111
t. 022. 426 2815

GPS : 6.92711 S 107.61325 E format ddd


Kontak tersesat : 08122345996 - 08882302333 - 0811236323

Petunjuk dari Bos Wiwi :

Ambil tol yg keluar di pasteur. Kalau sudah keluar tol, ikuti jalan, trus ambil ke flyover (pasupati). Trus keluar di jalan keluar yg pertama (yg ke dago).

Update : Pendaftaran Peserta GATHERING GADTORADE Masih Dibuka

Pendaftaran peserta GATHERING GADTORADE dibuka lagi sampai tanggal 21 juli 2006, karena ternyata ruangan yang bisa kita booking sanggup nampung sampai 100 orang lebih. Jadi ada mandat dari bos lucky untuk buka lowongan lagi.


* Gathering Gadtorade Celebrating 5th Anniversary *

Atmosphere Caf

Happy Ultah Gadtorade 2001 - 2006

Sudah 5 tahun Gadtorade menjadi icon para penggemar gadget seluruh Indonesia,

Bermula dari satu ide Pak Sebastian Lucky (Santo dari
Bandung/Cipanas/Puncak) disupport oleh tim-tim luar biasa Bob, Pipit dan kawan2 lama, skrg Gadtorade bahkan sudah berkembang jadi Panti sosial komersial yg siap menadah dan mengedarkan gadget2 panas dari tangan2 dingin yg gak tahan pegang gadget kelamaan (either BU atau bosan)...tidak luput dari dukungan OOT yg menarik, cerita2 lucu, berantem, kompor2, racun2, bahkan harus sedikit banyak thanks to Jus Mengkudu yg fenomenal menyatukan kita dalam gathering, tukar2an inul,

Press Release : Gathering Gadtorade

Hello Guys,
Kayanya rencana Gathering Gadtorade akan jadi kenyataan:-) Rayain 5 tahun berdirinya Gadtorade.

Sekarang bagian Panitia yang mau godok acara Gathering itu ngapain aja. Tapi butuh banget masukan members, jadi bagi yang punya ide, saran, dll boleh langsung email ke gadtorade-owner@yahoogroups.com

Sekilas gini angan2 kita ngadain acara (kali aja kesampean:-)

Rencana Gathering adalah hari libur , bertempat di Bandung (bosen di jakarta mulu:-) mengingat jakarta Bandung sudah sangat dekat lewat tol
Lokasi : Atmosphere cafe
Jl. lengkong besar no. 97, bandung
Tanggal : 23 juli 2006
Waktu : 11.00 - selesai

Rencana Gathering Gadtorade di Bandung

Guys,

ada members2 "teriak" di belakang ngajak gathering di Bandung, 21 , 22, atau 23 juli ini. Ada yg sudah ulurin tangan untuk cari tempat berhotspot segala, thanks :-)

Saya perlu data, apa peminatnya banyak, klo peminatnya banyak, mau sekalian saya cariin sponsor buat "bayarin" acara:-)
Sekalian tanda members card yg bisa jadi pengenal fedex dan diskon dimana-mana klo kesampaian

Perubahan email di yahoogroups

Seperti disadari hari ini, setting mailist kita berubah menjadi graphic mode dan sangat2 memakan bandwidth.
[sekitar 15kB / email ... satu hari milis kita aja bisa 60-100 emails .. waks :D]

Anyway seperti posting bos Wol [Willy] baru ajah, 'bencana' ini bisa diakali dengan cara men-set mode anda balik ke traditional mode.

Caranya :

Perantara Gadtorade edisi 2006

Setelah melalui beberapa tahap verifikasi dan pemungutan suara,
perantara Gadtorade edisi 2006 telah terbentuk.
Tercatat ada 50 perantara resmi yang tersebar di berbagai kota di Indonesia plus 1 perantara di Singapura.

Di luar perantara resmi itu, ada pula perantara tak resmi yang kredibilitasnya tak perlu diragukan lagi. Misalnya, di Bandung ada Bos Lucky yang memang tak tercantum dalam daftar perantara. Namun, dosa berat deh kalau meragukan kredibilitasnya. :)

Untuk selanjutnya, bila di antara rekan-rekan ada yang ingin bertransaksi dan membutuhkan bantuan perantara, Anda dapat menanyakan daftar perantara dengan cara mengirimkan email ke:

Gempa Yogyakarta

Mewakili semua member gadtorade, perkenankanlah kami menghaturkan ucapan belasungkawa kepada keluarga korban Gempa (dengan kekuatan 6,3 SM/ 5,9 SR) di Yogyakarta, Sabtu 27 Mei pukul 05:54.

Dan kalau ada rekan yang mau buka dompet gempa atau mau kirim bala bantuan, langsung silahkan post di milis tanpa perlu tedeng aling2.
Gunakan saja tag [Gempa Jogya] supaya lebih terlihat.

Pertimbangkan pula usulan Pak Alexander tentang 10rb u/ Jogja dimilis. Serta kerjasama dengan milis2 tetangga untuk menghimpun dana sumbangan.

Juga ada laporan dari

Syndicate content