Gadtorade

Review GPS PND Mio Moov S550, Get The Spirit!

Baru-baru ini, Mio menggebrak pasar GPS PND dengan GPS terbaru mereka yaitu Mio Moov S550. Kelas tertinggi dari GPS Mio saat ini. Sangat beruntung bisa mencoba GPS terbaru ini.

Apa saja yang ingin “dijual” Mio pada Moov S550 ini?

Review HTC Magic, Ponsel Pintar Android Penuh Dengan Keajaiban

htc-magicHanya satu pertanyaan, Apakah Android bisa menggantikan ponsel Anda sekarang? Karena tiap orang mempunyai kebutuhan yang berbeda sehingga sulit mengatakan apakah Android layak menjadi pilihan utama karena tiap alat mempunyai kelebihan dan kelemahan.

Review Telescope Visionking 14-120x F350 D60, Ngintip Yuk :)

Teleskop atau teropong adalah instrumen pengamatan yang berfungsi mengumpulkan radiasi elektromagnetik dan sekaligus membentuk citra dari benda yang diamati[1]. Teleskop merupakan alat paling penting dalam pengamatanastronomi. Jenis teleskop (biasanya optik) yang dipakai untuk maksud bukan astronomis antara lain adalah transit, monokular, binokular, lensa kamera, atau keker. Teleskop memperbesar ukuran sudut benda, dan juga kecerahannya.

http://id.wikipedia.org/wiki/Teleskop

Review Netbook Dell Mini Inspiron 9″ HSDPA

Saya kutip dari kawan saya, Lucky Sebastian 9B:

” Juga hari ini di Kompas sudah muncul iklannya, di halaman 20.
Termasuk netbook Dell inspiron mini, 9″ yg sudah built in hsdpa modem.
Tinggal tunggu nanti review nya, dari boss Syd, ahli netbook kita :-) , karena menarik menggunakan bukan intel atom dan masih mempertahankan SSD, tapi sudah dicangkoki windows xp.

Come & Join Us, Dell Color Furistic, Peluncuran Produk Baru Dari Dell Computer

Meski ngobrol tiap hari, tidak menjamin kita kenal waktu ketemu…inilah yang dirasakan oleh milis besar yang saya ikuti sejak hari pertama berdiri GADTORADE…bahkan sesama moderator aja gak saling kenal…namun akhirnya saya sudah ketemu hampir seluruhnya…Lucky 9B, Jimmy Auw (sayang tidak hadir), Bob Herlambang akhirnya sudah saya hafal mukanya hehehe, tinggal bos Pipit (tidak hadir juga) masih belum kepikiran…

LG Cookie Review

Akhirnya…….Kesempatan datang juga untuk review LG Cookie.

Handphone terbaru keluaran LG diberi nama LG Cookie dengan tipe KP500. Mengapa diberi nama cookie? Apakah karena mirip dengan cookie atau kue?

Review Nokia 5800 XpressMusic, iPhone merk Nokia :)

Sebetulnya terus terang jujur saja sebenarnya :) review ponsel bukan hal mudah :) terlebih lagi sebuah ponsel yang dibenami begitu banyak feature, rasanya kagok juga kalo musti bedah lengkap, bisa-bisa 7hari 7 malam ga selesai saya nulisnya. Hahaha…

Review Notebook UMPC Fujitsu U1010, Si Kecil Bertriji (3G) :)

Ini review dadakan :) kebetulan teman pake jadi saya pinjam untuk review. Baru kali ini saya pegang UMPC sekecil ini. Mungkin ada yang udah pake nanti tolong dilengkapi review saya oke? :)

Instal Mapsource Meski Tanpa CD Original

Bagi Anda pemakai GPS Garmin tentunya ingin bisa menampilkan juga peta serta ingin mengambil data yang ada GPS Garmin Anda (apapun tipenya) pada PC…

Jika Nokia butuh PC Suite maka Garmin butuh Mapsource untuk manajemen data…

Bahan yang diperlukan, harus download, JANGAN gunakan download manager yah:

- http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z461.exe (untuk mengextract file .exe/.zip dll)

- http://gpsinformation.org/perry/msource/MapSource_6137.exe (program mapsourcenya)

Syndicate content